台北酒店經紀-酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

設為首頁加入我的最愛

美麗人生酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 290|回復: 0

想美美隆鼻 反而鼻歪

[複製鏈接]
發表於 2011-8-9 23:09:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
35歲的陳姓女子因隆鼻手術失敗,求助於童綜合醫院,將歪掉的鼻子重新整形。童綜合醫院醫師游建智說,患者因採用傳統矽膠人工鼻骨植入整形,產生「莢膜化攣縮」導致鼻子彎曲變形,經採用新式人工鼻骨重新為她手術,讓患者恢復自信。
游建智表示,陳女不滿意自己的鼻子塌陷,5年前接受隆鼻手術,沒想到因為選用傳統的「矽膠人工鼻骨」,術後半年,就因為植入外來材質出現免疫反應纖維化,產生所謂「莢膜化攣縮」,導致鼻子彎曲變形,使她失去自信,甚至影響到人際關係。
陳女直到日前才鼓起勇氣前往童綜合醫院國際美容中心求治,因害怕採用自己的軟骨會另外造成傷口,經醫師建議使用新式複合式材質人工鼻骨,減少攣縮等副作用,手術1小時即出院,1週後拆線,鼻子重新恢復勻稱自然。
游建智表示,鼻樑可以注射玻尿酸或微晶瓷方式增高,但成分易被身體吸收,1至2年即需注射1次,隆鼻手術一勞永逸,但傳統矽膠材質容易產生排斥,出現「莢膜化攣縮」,導致鼻子彎曲。患者可採用自體的鼻中膈、耳朵及肋骨等軟骨植入,較不易產生排斥,但會產生其他傷口,使得許多患者改採用新式人工鼻骨,因與人體相容性較佳,副作用較少。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聯繫我們|小黑屋|Archiver|酒店上班、酒店兼職、酒店兼差、酒店打工-美麗人生酒店經紀  |網站地圖   Sitetag

美麗人生酒店論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

GMT+8, 2018-5-28 08:57 , Processed in 0.105191 second(s), 25 queries .