台北酒店經紀-酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

設為首頁加入我的最愛

美麗人生酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 162|回復: 0

賣盤兇狠!外資賣330億 兩天賣掉六百多億

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2011-8-9 22:58:58 |閱讀模式
外資昨天大賣台股315億,今天加碼,趁著政府護盤流動性大增,一口氣倒貨330.34億,創單日賣超第五大紀錄,短短兩個交易日外資已賣超上市股六百多億,賣盤相當兇狠。投信和自營商藉著政府護盤之際短打,各自買超1.73億、16.69億,三大法人今天總計賣超上市股311.9億元。(張佳琪報導)

外資這一波在期貨市場真的是大賺,在台指期的淨空單一路上升到2.5萬口的驚人水準,市場原本還不太能理解外資空單部位為什麼會急速爆增,在標準普爾宣佈調降美債評等的消息公佈後,市場才晃然大悟,原來如此。外資在期貨豐收,現貨市場則陷入苦戰,主要也是因為台股反應利空的幅度遠大於亞洲其他市場。

外資繼週一大賣315億之後,週二再賣330.34億,把握政府護盤瘋狂地倒貨,大砍中鋼11萬張,台積電6萬多張;金融股因為美債曝險及投資損失等疑慮,持續遭到外資大賣,賣超中信金4萬多張、兆豐金3萬多張,新光金、富邦金、國泰金也各被外資賣超2萬多張。台灣五十,外資也賣了2萬6千張,而難得宣佈實施庫藏股的矽品也慘遭外資大賣1萬3千張。

投信和自營商順著政府護盤的勢,低檔撿了便宜,短打搶反彈。投信買超1.73億,自營商買超將近17億,投信低接華夏、裕隆、三陽、中鋼、嘉聯益、東聯等等,自營商大買寶滬深以及政策護盤焦點的台積電、兆豐金、富邦金、鴻海等等。


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聯繫我們|小黑屋|Archiver|酒店上班、酒店兼職、酒店兼差、酒店打工-美麗人生酒店經紀  |網站地圖   Sitetag

美麗人生酒店論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

GMT+8, 2018-5-28 08:58 , Processed in 0.132168 second(s), 24 queries .