酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、KTV會館、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部、酒店玩法

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

設為首頁加入我的最愛

美麗人生酒店經紀

酒店經紀
酒店經紀,酒店上班
查看: 1708|回復: 6

閃酒十大招酒店小姐必看!

閃酒十大招酒店小姐必看!  酒店上班教戰守則 040145zdmktnkisreskfcn
最近很多酒店小姐問我說怎麼閃酒呢?  跟妳說一個觀念。 如果妳喜歡一個人妳會不會保護他幫助他呢? 給客人的感覺很重要,把客人當成好朋友好情人都可以。 可以測試一下客人的對妳的感覺,跟客人說我快喝醉了怎辦?

基本上跟客人灑嬌我覺得是大絕招,當然不是每次都有效。

介紹幾個酒店小姐們如何閃酒的方法

1.啤酒類閃酒

加番茄汁

冰塊多加些...加話梅 (不建議,因為常加話梅傷害胃)

在杯子裡加西瓜一大片...這樣啤酒量就少很多啦~!萬一客人問你...為什麼加西瓜..你就說要做記號.怕杯子喝錯!或比較好找到我的杯子

2.如何閃酒(洋酒類...切忌不加開水.冰塊...不然會變大杯..很難閃)

可以吐在毛巾上

可以吐回水杯裡

可以加烏龍茶(魚目混珠)

如果公司有準備黑棗...也可在酒杯裡加黑棗攪拌...就有洋酒的顏色了

3.高梁

就開水啦~!把白開水加話梅...滴個一兩滴有酒味就可以啦!

最好閃的酒~

4.洋酒

切記洋酒就倒純的....不加任何東西,這樣量才會少....妳才會好吐酒

酒店公關小姐會喝酒不厲害...要會閃酒才是高手

酒怎麼閃:

1.先喝酒在假裝喝水, 吐在水杯裡面。

2.趁客人不注意的時候吐在事先準備在腳邊的垃圾桶。

3.先含在嘴裡假裝去廁所然後吐掉, 看要假裝上廁所還是假裝去拿衛生紙

4.拿毛巾假裝擦臉,吐在毛巾上面然後丟掉(尤其是喝純洋酒最好用)

5.盡量慫恿客人與客人之間喝酒。

6.慢慢的杯子舉起來沒喝, 趕快趁機說話轉移客人視線。

可以幫我拿遙控器嗎?幫我拿什麼什麼好嗎?

7.玩團體遊戲, 因為輸的機率比較小所以也會喝的比較少。就算輸了也比較有機會偷偷把酒到掉

8.故意把打火機弄掉趁機把酒吐在地上。

9.先喝酒在水, 假裝喝水嗆到全吐在垃圾桶裡面。

10.假裝找遙器(點歌或叫少爺送冰塊)時把酒偷偷吐掉。

以上是酒店公關閃酒10招!酒店小姐們多多利用....小心應對 避免抓包...萬一被抓包跟客人撒嬌吧!

閃酒十大招酒店小姐必看!  酒店上班教戰守則 Line%E8%87%AA%E5%8B%95%E5%8A%A0%E5%A5%BD%E5%8F%8B

LINE: 0988067078
微信 : Night078

高雄酒店工作,台中KTV酒店上班,假日兼差,夜生活酒店消費

高雄酒店工作,台中KTV酒店上班,假日兼差,夜生活酒店消費  酒店上班教戰守則 053442y3jhf25iz4fhvi03
台北酒店經紀人團隊擁有資深的酒店經濟經驗提供高雄酒店工作,台中KTV酒店上班,假日兼差,夜生活酒店消費,招待所,夜總會,卡拉OK,越南店,舞廳,女服務生,PUB俱樂部,鋼琴酒吧,Pianobar,這裡樂於分享酒店業大小事,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。

高雄酒店經紀人KTV傳播小姐經紀公司、飯局經紀人

高雄酒店經紀人KTV傳播小姐經紀公司、飯局經紀人  酒店上班教戰守則 053601s8nr0didnbv6izid
高雄酒店業經紀人提供酒店上班新資訊、高雄酒店經紀人KTV傳播小姐經紀公司、飯局經紀人、台北酒店、高雄地區最夯商務俱樂部、鋼琴酒吧、夜店、便服酒店、禮服店家高薪應徵優質酒店小姐、酒店領台等職缺。
珍愛生命,果斷回帖。
我了個去,頂了
KTV俱樂部服務生,禮服酒店公關、便服酒店小姐、制服公主、鋼琴酒吧、國外打工、桃園情人雅座珍愛生命,果斷回帖。
:lol台北市各大酒店均有合作給酒店小姐最優質的服務最安全最有保障的酒店上班環境,及最有規模的酒店打工制度完善的酒店工作機會,共同創造三贏的獲利空間