台北酒店經紀、酒店經紀、酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳上班、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

設為首頁加入我的最愛

美麗人生酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 435|回復: 2

老公女同事在我家穿著睡衣酒店經紀人

[複製鏈接]
發表於 2015-8-20 00:06:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台南酒店經紀人,桃園酒店經紀人,嘉義酒店經紀人,新竹酒店經紀人,苗栗酒店經紀公司,台中酒店業經紀人
 老公女同事在我家穿著睡衣酒店經紀人  男女話題區 000540ilwhonwrils922zm
我28歲,我老公32歲。由於我倆前些日子發生了一些矛盾,所以我從我倆住的地方搬回娘家住了,後來我倆沒辦離婚手續,打算還要維持這段婚姻。

就在七年紀念日的那天晚上,我回家發現他和一個女人在喝酒,是他同事,我見過照片,本人是第一次見。這女的挺有錢自己有車有房有老公有8歲的孩子,但是他們在我家時女的穿著睡衣。

聽我老公解釋,他也一直堅持說沒有什麼,這女的也一直在找我要解釋,如果這個女的老公知道了會怎麼樣我也不知道,這女的說希望我們能幸福要幫我們和好,說她有家也很幸福不會和我老公在一起。

可是為什麼會穿著睡衣出現在別人的家裡我理解不了,那我要是選擇原諒,我老公真的會回頭嗎?會改嗎?因為他一直沒有承認他們有過什麼事情。我該怎麼辦?希望姐姐幫幫我。


試問你自己會否穿著睡衣出現在你男同事的家裡?什麼衣服不好穿要穿睡衣?這當中的貓膩不需要怎樣動大腦,也能夠想明白他之間是什麼關係。
當然,對於一對偷情的男女來說,彼此都有家室,特別是這女的,有良好的經濟條件還有自己的家庭,偷情是一回事,但真正放棄一個“金窩”也是需要勇氣的。
特別是如果她過上好生活是靠她老公的本事的話,所以她自然是非常害怕事情敗露的,敗露給你她倒無所謂,最怕的是鬧起來鬧到她丈夫那裡。所以給你發現了,她自然是希望求得你忍氣吞聲的。

至於你丈夫是否會回頭——應該說他是否會珍惜你們的婚姻,則受很多因素的影響。首先是你們的感情在你們發生矛盾離家出走之前是否良好?還是本來就夫妻不和睦小架天天有大架三天來一回?他是否愛你、你又是否值得人珍愛?他出軌是因為一時感情生活不如意,還是因為厭倦了婚姻求激情?你們夫妻在這段婚姻中的地位是否平衡、你在他心中是否重要?
總的來說,如果你們本來婚姻生活及感情都沒有什麼大問題,你又是個值得他珍愛的女子,相信他在事情敗露之後還是會為不破壞家庭而盡量斷了婚外情的,特別是他們之間的感情也是不可能發展的。如果你們本來感情就不好,他也不甚愛你,那就難說,需要你下苦功了。
“我該怎麼辦?”——仍然在乎​​仍然愛便給他一個機會積極去挽回、修復婚姻的漏洞;對這男人死心了,協議或訴訟離婚。

發表於 2018-6-20 23:48:18 | 顯示全部樓層
頂起頂起頂起
發表於 2018-7-10 08:27:51 | 顯示全部樓層
   男女話題區 lol
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

QQ|聯繫我們|小黑屋|Archiver|酒店上班、酒店兼職、酒店兼差打工-美麗人生酒店經紀  |網站地圖   Sitetag

GMT+8, 2018-7-21 13:39 , Processed in 2.888495 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表