台北酒店經紀應徵-桃園酒店業工作、台中酒店上班時間、假日酒店打工、酒店兼職、高雄酒店兼差、寒假打工、暑假打工、酒店工作、鋼琴酒吧、台南舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、中壢禮服店、酒店消費副總有相關上班求職問題LINE:0988067078線上詢問!

台北市酒店經紀人應徵:酒店小姐、酒店領台、女服務生、學生打工、飯局小姐、SPA舒壓會館、MMT、聊天小姐、舞廳上班、假日打工、八大行業兼差、酒店女經紀、便服店、禮服店、鋼琴酒店、酒店經紀公司、上班族找兼差、夜店打工應徵管道、夜總會推薦、日式酒店、有相關酒店業問題請來電洽詢! 0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8

便服店、禮服店、制服店、酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 510|回覆: 0

20種人格 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
905 小時
最後登入
2018-4-20
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5851
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7752
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
1131
精華
94
分享
13
主題
967
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2011-10-5 04:41:04 |顯示全部樓層
24個比利翻版?! 英奇女子體內竟藏20種人格

諾布爾體內有20種人格,每天平均換2至3種
英國一名女子金‧諾布爾罹患嚴重多重人格障礙,體內竟輪流出現20個不同的人格獨立存在,有時是厭食少女,一會兒又變成有自殺傾向的少女;20種人格諾布爾在醫師幫助下,試著讓這些分身和平相處,還出書寫下自己所有的故事。

20種人格 諾布爾表示,在她5歲那年曾被指責將黑色顏料塗在老師衣服上,但她深感無辜,因為她完全不知道自己做過這件事,往後40年諸如此類的事件更是層出不窮,她的內心無任何預警就會變成另一個人,20種人格 甚至曾在一個早上就換了5套衣服,自己卻渾然不知。

20種人格-父母因工作繁忙未正視,以致情況漸趨惡化
據《每日郵報》報導,51歲的諾布爾即使和女兒艾梅生活在一起,卻對女兒的來歷沒有任何頭緒;諾布爾從小就時常突然出現性格轉換,卻因父母工作繁忙未正視此問題,誤以為只是小孩子調皮的行為;直到14歲,諾布爾的情況漸趨惡化,體內出現越來越多角色,父母才帶她去看心理醫生,確診她患有多重人格障礙。

諾布爾得知自己罹患嚴重的多重人格障礙後,開始接受這種狀況,也試著平衡生活;諾布爾表示,在分裂的人格中除了有厭食少女、自殺少女,還有寫拉丁文的男孩、找孩子的媽媽等,且這些人格也恰巧投射她人生中的不同階段。諾布爾為能正常生活,開始接受治療,企圖讓自己以理智、健談的「帕特裏夏」角色出現,將其他人格合而為一,努力照顧女兒。

據了解,多重人格障礙屬心理疾病,在患者身上每種人格都穩定發展,且擁有各自的思考模式及記憶,分裂出的人格不僅會有不同性別、年齡、種族,他們也會輪流出現,控制患者的行為。

20種人格 原文網址: 24個比利翻版?! 英奇女子體內竟藏20種人格
台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店業論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

台灣酒店 Taiwan、基隆、台北市酒店經紀 、Taipei、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄地區各大五星級KTV酒店上班、台北SPA舒壓會館、酒店打工、酒店兼差、酒店兼職 、暑假打工、寒假打工、酒店小姐、制服店、便服店、禮服店、夜總會消費、鋼琴酒吧、pianoBar、夜店娛樂、飯局小姐、舞廳、傳播妹、俱樂部、面試求職、酒店消費、徵求酒店上班工作夥伴! ★ LINE:0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8 或微信: Night078 線上馬上了解 ★

酒店女經紀娛樂介紹-酒店推薦-美麗人生酒店經紀,飯局經紀門路,舒壓會館推薦,酒店薪水算法,現領,酒店幹部,應徵酒店職務,酒店領台,酒店玩法,酒店術語,酒店手腕,酒店類型,酒店文化,酒店職缺,便服酒店玩法,六條通日式酒吧,制服店消費,兼差打工,酒店消費娛樂怎算等相關。

GMT+8, 2018-4-21 17:44 , Processed in 0.034781 second(s), 15 queries .

回頂端