台北酒店經紀-酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 527|回覆: 0

3種男人讓女人越過越滋潤-酒店應徵管道 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
921 小時
最後登入
2018-4-27
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5863
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7741
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
958
精華
124
分享
13
主題
866
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2016-2-15 23:43:43 |顯示全部樓層
台北酒店經紀人公司誠徵台北酒店小姐-台南地區酒店業-台中酒店小姐-台南市酒店應徵-高雄酒店小姐-(免脫衣陪酒、免秀舞、無出場壓力(s)、備舍宿台南酒店經紀公司秉持誠信、實在、永續的理念竭誠為妳服務,保障安全,兼職、日領高薪讓您更放心


常聽人說:“男怕入錯行,女怕嫁錯郎”,女人婚後選擇什麼樣的男人,就選擇了什麼樣的生活。 那麼,男人如何讓女人和你在一起越活越幸福,越活越滋潤呢?

3種男人讓女人越過越滋潤

做一個責任心強的男人:

一般來說,有責任感的男人一定是對工作、對生活、對家庭、對自己的能付出自己的努力,能對生活和家庭有擔當。 有責任的男人通常把該做好的事做得非常順當,無論事業還是家庭,都會因為這份責任而順利和穩定。 即便沒有傲人的成就,起碼能經營一份穩定幸福的生活,一家人能夠享受到平平淡淡的幸福生活。 而這樣的男人,在情感方面也不會朝三暮四,能細心的關心女人的喜好和想女人所想。 你想,女人婚後與這樣男人在一起怎能不幸福美麗。



做一個善於自省的男人:

善於自省的男人,一定是個胸襟開闊的男人,會寬容忍的男人。 當兩人發生爭執時,通常是他最先讓步。 這樣的男人不計前嫌,得理饒人,寬宏大量,特別是對自己的女人更能理解體諒,善於化干戈為玉帛。 當然,這種男人表裡一致,絕不是表面一副大度風範,私下卻是小肚雞腸,他懂得如何表達自己,並能耐心聽女人“嘮叨”,不會大男子主義,動不動就拉下臉來,也不會為一點小事發脾氣或賭氣,自虐或虐人。 總之,一個善於自省的男人,心胸開闊的男人才會容得下女人的許多缺點。與這樣的男人在一起,女人能不快樂開心?



做一個細緻體貼的男人:

細緻體貼的男人,大多能懂得欣賞女人的長處,包容女人的短處。 而這樣的男人也是一個有著健康心態的男人,他會放下大男子主義,不在乎別人怎麼說,只在乎女人的感受。 他心思細膩,會投其所好,知道你喜歡什麼,不喜歡什麼。 一切想你所想,為你所思,他不會忘記你的生日,或你們的紀念日。 在日常的生活中,他能頻頻傳遞的鼓勵的目光與充滿愛意的撫摸,他能在你不經意間的一個表情動作中去猜想你的情緒,他總是想著法逗你開心快樂,目的就是讓你生活得幸福滿滿。

當然,能讓女人越活越滋潤的男人還有很多。 比如願意為女人花錢的男人;願意陪女人逛街的男人;願意與女人黏在一起的男人……概括來說,只要男人修養高,知道對心愛的女人天天日照朗朗,處處和風細雨,女人就一定會神清氣爽。 不是說相由心生嗎? 當女人和男人在一起真的感到幸福了,她一定會毫不保留地寫在臉上。 雙方在體質和精神上的互相滋養,這樣婚姻才會圓滿


台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

GMT+8, 2018-4-27 11:04 , Processed in 0.067062 second(s), 16 queries .

回頂端