台北酒店經紀-酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 302|回覆: 0

女人愛看男人何種身材 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
915 小時
最後登入
2018-4-26
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5861
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7739
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
958
精華
124
分享
13
主題
866
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2015-10-7 00:09:04 |顯示全部樓層

美麗人生酒店經紀,提供酒店打工、酒店兼差、晚班,專業的酒店經紀人,專業的技術指導和經驗教學,保障日薪,酒店上班時間彈性,急難預支,下班領現,用我們的專業經紀、經驗保護你,歡迎加入我們,讓酒店經紀的服務團隊讓你脫胎換骨!


女人最看重男人的臀形


對於全世界的女人來說,男人形狀好的臀部是男人身上最重要的部位。 為什麼會是這樣? 生理學家說,臀肌讓男人在親密接觸時產生直接的衝力,這意味著這樣的男子有更好的生育機會。



如果男子在早晨和傍晚堅持各做至少30個快速蹲坐的話,他們就會塑造出具有超級吸引力的臀部。

眾所周知,女人喜歡高高大大的男子,首先,女人從原始社會就知道高大的雄性更容易在各種競爭中獲勝,心理學家指出,這就是女人總是尋找完美的男人生孩子的原因。



今天,女人們更喜歡身強力壯的運動員或摔跤手。 德國曾進行過一個大規模的研究,結果發現,只有15%的女人喜歡輪廓分明沒有脂肪的男子。 醫生說,健壯的人的血液中含有更高的雌激素,這會保護他們不容易患心血管疾病。 雌激素還有利於阻止血凝塊的產生。



據統計,如下身材的男性最討女性喜歡:

身高175-183厘米體重150-180斤肌肉較發達,線條要好—線條一定要好,腰要細,腹肌要很明顯,屁股要圓要翹腿不要太粗也不要太細但要結實線條要好,肩膀要寬,三角肌二頭肌要很明顯手臂不要過


台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

GMT+8, 2018-4-26 12:07 , Processed in 0.075732 second(s), 16 queries .

回頂端