台北酒店經紀應徵-桃園酒店業工作、台中酒店上班時間、假日酒店打工、酒店兼職、高雄酒店兼差、寒假打工、暑假打工、酒店工作、鋼琴酒吧、台南舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、中壢禮服店、酒店消費副總有相關上班求職問題LINE:0988067078線上詢問!

台北市酒店經紀人應徵:酒店小姐、酒店領台、女服務生、學生打工、飯局小姐、SPA舒壓會館、MMT、聊天小姐、舞廳上班、假日打工、八大行業兼差、酒店女經紀、便服店、禮服店、鋼琴酒店、酒店經紀公司、上班族找兼差、夜店打工應徵管道、夜總會推薦、日式酒店、有相關酒店業問題請來電洽詢! 0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8

便服店、禮服店、制服店、酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 368|回覆: 0

老公女同事在我家穿著睡衣酒店經紀人 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
905 小時
最後登入
2018-4-20
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5851
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7752
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
1131
精華
94
分享
13
主題
967
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2015-8-20 00:06:27 |顯示全部樓層
台南酒店經紀人,桃園酒店經紀人,嘉義酒店經紀人,新竹酒店經紀人,苗栗酒店經紀公司,台中酒店業經紀人

我28歲,我老公32歲。由於我倆前些日子發生了一些矛盾,所以我從我倆住的地方搬回娘家住了,後來我倆沒辦離婚手續,打算還要維持這段婚姻。

就在七年紀念日的那天晚上,我回家發現他和一個女人在喝酒,是他同事,我見過照片,本人是第一次見。這女的挺有錢自己有車有房有老公有8歲的孩子,但是他們在我家時女的穿著睡衣。

聽我老公解釋,他也一直堅持說沒有什麼,這女的也一直在找我要解釋,如果這個女的老公知道了會怎麼樣我也不知道,這女的說希望我們能幸福要幫我們和好,說她有家也很幸福不會和我老公在一起。

可是為什麼會穿著睡衣出現在別人的家裡我理解不了,那我要是選擇原諒,我老公真的會回頭嗎?會改嗎?因為他一直沒有承認他們有過什麼事情。我該怎麼辦?希望姐姐幫幫我。


試問你自己會否穿著睡衣出現在你男同事的家裡?什麼衣服不好穿要穿睡衣?這當中的貓膩不需要怎樣動大腦,也能夠想明白他之間是什麼關係。
當然,對於一對偷情的男女來說,彼此都有家室,特別是這女的,有良好的經濟條件還有自己的家庭,偷情是一回事,但真正放棄一個“金窩”也是需要勇氣的。
特別是如果她過上好生活是靠她老公的本事的話,所以她自然是非常害怕事情敗露的,敗露給你她倒無所謂,最怕的是鬧起來鬧到她丈夫那裡。所以給你發現了,她自然是希望求得你忍氣吞聲的。

至於你丈夫是否會回頭——應該說他是否會珍惜你們的婚姻,則受很多因素的影響。首先是你們的感情在你們發生矛盾離家出走之前是否良好?還是本來就夫妻不和睦小架天天有大架三天來一回?他是否愛你、你又是否值得人珍愛?他出軌是因為一時感情生活不如意,還是因為厭倦了婚姻求激情?你們夫妻在這段婚姻中的地位是否平衡、你在他心中是否重要?
總的來說,如果你們本來婚姻生活及感情都沒有什麼大問題,你又是個值得他珍愛的女子,相信他在事情敗露之後還是會為不破壞家庭而盡量斷了婚外情的,特別是他們之間的感情也是不可能發展的。如果你們本來感情就不好,他也不甚愛你,那就難說,需要你下苦功了。
“我該怎麼辦?”——仍然在乎​​仍然愛便給他一個機會積極去挽回、修復婚姻的漏洞;對這男人死心了,協議或訴訟離婚。

附件: 你需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?立即註冊
台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店業論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

台灣酒店 Taiwan、基隆、台北市酒店經紀 、Taipei、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄地區各大五星級KTV酒店上班、台北SPA舒壓會館、酒店打工、酒店兼差、酒店兼職 、暑假打工、寒假打工、酒店小姐、制服店、便服店、禮服店、夜總會消費、鋼琴酒吧、pianoBar、夜店娛樂、飯局小姐、舞廳、傳播妹、俱樂部、面試求職、酒店消費、徵求酒店上班工作夥伴! ★ LINE:0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8 或微信: Night078 線上馬上了解 ★

酒店女經紀娛樂介紹-酒店推薦-美麗人生酒店經紀,飯局經紀門路,舒壓會館推薦,酒店薪水算法,現領,酒店幹部,應徵酒店職務,酒店領台,酒店玩法,酒店術語,酒店手腕,酒店類型,酒店文化,酒店職缺,便服酒店玩法,六條通日式酒吧,制服店消費,兼差打工,酒店消費娛樂怎算等相關。

GMT+8, 2018-4-21 17:29 , Processed in 0.097715 second(s), 17 queries .

回頂端