台北酒店經紀應徵-桃園酒店業工作、台中酒店上班時間、假日酒店打工、酒店兼職、高雄酒店兼差、寒假打工、暑假打工、酒店工作、鋼琴酒吧、台南舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、中壢禮服店、酒店消費副總有相關上班求職問題LINE:0988067078線上詢問!

台北市酒店經紀人應徵:酒店小姐、酒店領台、女服務生、學生打工、飯局小姐、SPA舒壓會館、MMT、聊天小姐、舞廳上班、假日打工、八大行業兼差、酒店女經紀、便服店、禮服店、鋼琴酒店、酒店經紀公司、上班族找兼差、夜店打工應徵管道、夜總會推薦、日式酒店、有相關酒店業問題請來電洽詢! 0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8

便服店、禮服店、制服店、酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 277|回覆: 0

晚餐吃四樣食物讓肌膚年輕 | 台南酒店經紀 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
905 小時
最後登入
2018-4-20
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5851
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7752
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
1131
精華
94
分享
13
主題
967
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2015-5-21 22:47:46 |顯示全部樓層
晚餐吃四樣食物讓肌膚年輕 | 台南酒店經紀,於酒店相關職務已有多年資歷!歷經酒店訪檯、行政幹部、店長等職務,目前為資深酒店經紀人,提供台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄便服店,禮服店與制服酒店上班諮詢服務。有任何酒店方面問題,歡迎隨時電話聯絡高雄酒店經紀



蔬菜中富含各種維生素和膠原蛋白營養元素,多吃這幾樣蔬菜,長期下來可讓皮膚重現青春活力,彈性充滿光澤。
  1、南瓜:
  含有極其豐富的維生素A,能夠強化黏膜,預防感冒,同時防止皮膚粗糙,有美容、健身的效果。(南瓜,又名番瓜、金瓜、麥瓜、倭瓜,為葫蘆科植物南瓜的果實,全國各地均有栽培。)
  奶香南瓜羹的做法步驟
  1、南瓜洗淨去皮後切成小丁備用(便於後續步驟攪拌機更容易打泥)。
  2、將切好的南瓜丁倒入碗中放入蒸鍋大火蒸12分鐘左右(無需保鮮膜)。
  3、將蒸熟的南瓜取出後放涼倒入攪拌機攪打成泥,碗裡的水一併倒入。
  4、將南瓜泥倒入鍋中,倒入少量牛奶,放入白砂糖、淡奶油和糯米粉小火不停攪拌均勻後即可。
  2、番茄
  含有十分豐富的蛋白質、脂肪、碳水化合物、炯酸、胡蘿蔔素、維生素B1、B2、C等。(番茄身上的多種營養成份對身體有保健的作用,還可以起到瘦身的作用。)
  番茄起司蛋捲的做法步驟
  1、材料。
  2、番茄焯水去皮切幼小粒,火腿和芝士切成絲。
  3、雞蛋打入碗中加進鹽,胡椒粉拌勻。
  4、番茄粒也放進蛋液中拌下。
  5、燒熱不粘鍋,倒下蛋液。
  6、蛋液半凝固時,撒下火腿絲。
  7、和撒下芝士絲煎至芝士略溶解。
  8、把蛋液小心滴捲起再2面略煎下。
  9、剩起待涼切件。
  3、苦瓜。
  蜜汁苦瓜飲的做法步驟
  1、準備好食材。
  2、枸杞用清水浸泡備用。
  3、苦瓜去瓤。
  4、再切片。
  5、取一個小碗加入白糖。
  6、再加入蜂蜜。
  7、加入適量的涼白開攪拌至白糖溶化。
  8、苦瓜焯燙過涼。
  9、瀝乾水分苦瓜放入調好的湯汁中醃製入冰箱冷藏1個小時。
  10、吃的時候撒上枸杞即好。
  3、苦瓜:
  (飲食控制是減肥過程的一個大關,對於美女們來說,每天的減肥食譜必不可少。點擊此處了解一周苦瓜減肥食譜吃出排骨精)
  蜜汁苦瓜的做法步驟
  1、準備好食材。
  2、枸杞用清水浸泡備用。
  3、苦瓜去瓤。
  4、再切片。
  5、取一個小碗加入白糖。
  6、再加入蜂蜜。
  7、加入適量的涼白開攪拌至白糖溶化。
  8、苦瓜焯燙過涼。
  9、瀝乾水分苦瓜放入調好的湯汁中醃製入冰箱冷藏1個小時。
  10、吃的時候撒上枸杞即好。
  4、胡蘿蔔
  食控制是減肥過程的一個大關,對於美女們來說,每天的減肥食譜必不可少。
  胡蘿蔔早餐餅的做法步驟
  1、胡蘿蔔擦絲
  2、雞蛋打散,加入少許麵粉和牛奶,調入鹽和白胡椒粉
  3、胡蘿蔔絲用油煸炒軟
  4、將胡蘿蔔絲和玉米倒入拌好的蛋糊里
  5、鍋裡倒入少許油,將餅糊用勺子盛到鍋上,整理出小圓餅的形狀,以小火煎熟
  晚餐不宜吃食物
  1、晚上吃薑等於吃砒霜
  生薑本性屬溫熱食物,有散寒暖體,溫胃和促進血液循環之功效。早上吃生薑,能夠加速血液循環,使人頭腦清醒,精神振奮,並且通體溫暖。但是晚上吃薑則會使人體精神亢奮,影響睡眠,從而阻礙人體應在睡眠中進行的自我修復,對身體造成不必要的損傷哦。
  2、肝火旺,晚上不宜喝牛奶
  晚上喝了牛奶後會使得肝火旺盛,不利於人體夜間排毒,而且會使人覺得口乾舌燥想要半夜起來喝水,不利於睡眠。而且牛奶本身也是一種過敏源,晚上喝牛奶也很容易導致消化不良等問題。
  3、晚餐後的甜品是禁忌
  很多人都喜歡在晚餐後進食甜品,感覺這樣一餐才完整,但過於甜膩的東西很容易給腸胃消化造成負擔。另一方面,甜品中的糖分很難在休息的狀態下分解,進而會轉換成脂肪,容易造成肥胖。長此以往也有引發心血管疾病的可能。
  4、油膩食品應拒絕
  油膩的食品不僅包括油炸類食物,還有一些膽固醇含量較高的動物內臟等。這些食品吃後會加重腸、胃、肝、膽和胰腺的工作負擔,刺激神經中樞;影響睡眠質量。而三高人群更應該嚴格控制。
  5、晚間不宜吃“脹氣食物”
  有些食物在消化過程中會產生大量氣體,導致脹氣。如豆類、大白菜、洋蔥、玉米、香蕉等。過度的腹脹感不僅使腸胃有不適感,也影響睡眠。所以晚間也應該盡量避免進食此類食物哦。
附件: 你需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?立即註冊
台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店業論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

台灣酒店 Taiwan、基隆、台北市酒店經紀 、Taipei、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄地區各大五星級KTV酒店上班、台北SPA舒壓會館、酒店打工、酒店兼差、酒店兼職 、暑假打工、寒假打工、酒店小姐、制服店、便服店、禮服店、夜總會消費、鋼琴酒吧、pianoBar、夜店娛樂、飯局小姐、舞廳、傳播妹、俱樂部、面試求職、酒店消費、徵求酒店上班工作夥伴! ★ LINE:0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8 或微信: Night078 線上馬上了解 ★

酒店女經紀娛樂介紹-酒店推薦-美麗人生酒店經紀,飯局經紀門路,舒壓會館推薦,酒店薪水算法,現領,酒店幹部,應徵酒店職務,酒店領台,酒店玩法,酒店術語,酒店手腕,酒店類型,酒店文化,酒店職缺,便服酒店玩法,六條通日式酒吧,制服店消費,兼差打工,酒店消費娛樂怎算等相關。

GMT+8, 2018-4-21 17:41 , Processed in 0.056020 second(s), 17 queries .

回頂端