台北酒店經紀-酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 981|回覆: 0

酒店經紀應徵女服務生,酒促小姐,酒促妹,酒店領檯,夜店公關 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
915 小時
最後登入
2018-4-26
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5861
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7739
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
958
精華
124
分享
13
主題
866
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2013-7-18 16:39:34 |顯示全部樓層
酒店經紀應徵女服務生,酒促小姐,酒促妹,酒店領檯,夜店公關(分享)婚姻不是愛情的墳墓、而是另一種新生

人生的花圃,不一定要有滿園的玫瑰,才會色彩繽紛,處處飄香。要知道,這個世上並沒有什麼絕對好或不好的人,適合你的人,才是你要的人。如果你真的要結婚,那隻能說明你的愛情到了成熟的階段。

婚姻是愛情發展到了一定階段成熟的過程,它是愛情收穫的季節。沒有婚姻的愛情只是一個模糊的畫面,而婚姻是畫中真實的美景。有了婚姻才有了美好而充實的生活,才有了兒女繞膝的天倫之樂。如果愛情只是一種單的愛,不摻雜家庭的成分,很難體會愛在兩個人心中的深愛程度,很難體會愛的諦,因為處在愛情中的兩個人在很大程度上都是一種不真實的美,兩者面對對方的時候表現的都是各自的優點,都有虛偽的成分,很難真正的了解對方,只有通過婚姻,在生活中體會愛情,才能體會到愛真正的含意。

有人說婚姻是愛情的墳墓,試想如果婚姻是墳墓,為什麼有那麼多人走進了婚姻的禮堂,如果婚姻是愛情的墳墓,那太多幸福的婚姻該怎樣來解釋?當然也不能排除不幸的婚姻。如果愛只是停留在表面,沒有實際的生活,那愛永遠是一種虛空的幻想。愛情中的兩個人相處久了,沒有豐富的生活底蘊,沒有新生活的延續充實,沒有新生命驚喜的來臨,愛就會變得乏味。生活離不開希望,沒有生命的延續,那來希望的開始?如果每個人只是愛情長跑,愛情什麼時候才可以成熟,結果,何處才是愛情的歸宿?

也許有人認為,婚姻扼殺了愛情,這只是個別人片面的理解。平凡而平淡的婚姻,只是在某種程度上淡化了愛情的浪漫而不是埋葬和扼殺。它只是用婚姻這種形式進一步表現演繹了愛情的浪漫。其實婚姻中並不乏浪漫,一個輕輕的擁抱,一個淺淺的眉吻,一朵曠野裡的小花,一條幽默好玩的短信,一件愛人喜歡的小禮物,一句疼愛貼心的話語,一種焦急而擔憂的牽掛,都是婚姻中浪漫愛情的表現形式。



婚姻只是讓愛情由一種表面的火熱變得平實,有了婚姻的愛情是完美的,有了愛做基礎,婚姻是美好的。婚姻其實是愛成熟後的一種產物,它在一定意義上讓愛更加的深邃和賦有內涵,並賦予了愛一種神聖的責任,來完成一種生命的延續,使未來的一切繼續繁衍生息,給了生活一種希望。
婚姻會讓彼此愛著的兩個人逐漸展示自己真實的一面而加深彼此的了解,不會只守著一份空洞的承諾來敷衍對方虛幻的生活,愛只會讓人慢慢變得虛偽。愛情中的兩個人為了展示自己好的一面往往偽裝著自己,這樣的偽裝會讓心感到累,讓它只會像一艘驚濤駭浪中沒有依靠的孤舟,飄搖不定居無定所,而找不到停泊的港灣。而婚姻卻給了心一種堅實的依靠。

婚姻讓愛有了結晶,有了歸宿有了依靠,更是讓愛得以進一步昇華。婚姻是愛情發展到一定程度的必然,沒有婚姻的愛情是不負責任的,沒有婚姻的愛情是不完美的。婚姻看似是一種傳統的愛的模式,其實它更是愛的延續和寄託。婚姻賦予了愛情一種實質性的內容,使愛情在婚姻中具有了一種靈性的東西,延續著一代又一代的生命。

沒有婚姻的愛情只是一種空洞的情感,雖然時常有著花前月下的浪漫,但沒有生活的愛情永遠不會有愛的果實。即使再相愛的兩個人,總是在一起唧唧我我,總有一天會感覺到生活的單調和乏味。兩個人的愛情永遠只是一種光鮮的浪漫,而婚姻中一個蘋果的關懷,一杯茶的溫馨是比浪漫更值得品味的一種感覺。只有愛走進了婚姻的殿堂才能開始真是意義上的生活。而當愛走向婚姻,有了彼此愛的結晶,你就會感覺到真正的愛的生活,雖然這樣的生活會漸漸趨於平淡,但平淡是真,在平淡中感受另一個生命的成長,感受生命帶給我們的鮮活,是我們感受生活最真實的時候。

這份真實和美好會給你生活的希望,讓你感到生活的快樂與欣慰。所以,幸福的婚姻不僅是愛情的延續,也是愛情的歸宿,更是愛情的昇華,它是愛成熟後收穫的累累碩果。
夕陽下,一對老婦老妻的相互攙扶,那是婚姻賦予了愛一種責任後的相互依存。晨曦裡兩雙大手裡牽著的一雙小手,那是婚姻賦予了愛情一個全新的生命,讓愛在其中更加健康茁壯的成長。夕陽下,晨曦中,這是我們生活中最美最溫馨的畫面,它讓我們欣賞著它美麗的時候,有了更多內心真實的感動。所以,愛情的演繹離不開婚姻,婚姻不僅不是愛情的墳墓,它更是愛情的另一種新生。

婚姻本身就是一種習慣,我們習慣了一個人,可千萬不要去換掉你的愛人。因為婚姻不是工作,工作丟了,還能找回來。可婚姻丟了,再也找不回來了。即便找回來了,那不是原來的愛,愛你的那個人也不是原來的那個人。

台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

GMT+8, 2018-4-26 12:07 , Processed in 0.102289 second(s), 16 queries .

回頂端