台北酒店經紀應徵-桃園酒店業工作、台中酒店上班時間、假日酒店打工、酒店兼職、高雄酒店兼差、寒假打工、暑假打工、酒店工作、鋼琴酒吧、台南舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、中壢禮服店、酒店消費副總有相關上班求職問題LINE:0988067078線上詢問!

台北市酒店經紀人應徵:酒店小姐、酒店領台、女服務生、學生打工、飯局小姐、SPA舒壓會館、MMT、聊天小姐、舞廳上班、假日打工、八大行業兼差、酒店女經紀、便服店、禮服店、鋼琴酒店、酒店經紀公司、上班族找兼差、夜店打工應徵管道、夜總會推薦、日式酒店、有相關酒店業問題請來電洽詢! 0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8

便服店、禮服店、制服店、酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 659|回覆: 1

高雄酒店經紀-愛不愛,第一眼就知道了! [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
905 小時
最後登入
2018-4-20
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5851
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7752
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
1131
精華
94
分享
13
主題
967
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2013-7-1 18:25:08 |顯示全部樓層
高雄酒店經紀-愛不愛,第一眼就知道了!

我曾經給一個朋友介紹過兩個女孩子,第一次,他問人家女孩子有沒有錢,想拉人家投資大概,女孩子說沒錢,他說,怎麼都是窮鬼。第二次,他又來懇求我,我就把我一個奧運火炬手朋友介紹給他了,沒幾天,我那朋友就跑來跟我投訴,說他給她發什麼“我是鋤禾你是當午,鋤禾日當午”,朋友就把他拉黑名單了。
此後,這個朋友又天天讓我給他介紹女朋友,我堅決不答應。因為我知道,再給他介紹,肯定還是這樣的情況,何苦讓我那些女性朋友受委屈而怪我?
其實,這個朋友人挺好的,對兄弟那是沒話說,但他有個壞毛病,要是他喜歡的女生孩子類型,他就非常友善,要是那個女孩子不是他的口味,他就對人家不夠尊重。認識他幾年,他一直在單身,雖然是公務員,也買了房子,條件不錯,但始終單身。他對女生沒有耐心,他的QQ簽名是,“我喜歡獨斷專行,因為我沒有遇到我喜歡的人!”即使你不喜歡,也要面子上過得去,不要讓人家下不了臺。


其實,我在該看出來,這個朋友平時就是這樣子,他曾經戀愛過一個超級美女,後來美女被大款拐走,讓他很受傷。即便如此,他依然非超級美女不戀,普通女子,他瞧也不肯瞧,連調情和勾引得欲望都沒有,他如此高傲,從他的說話和行為,從他的容貌上,從他飄飛的眼神裏都可以看出來。

另一個朋友則非常世俗,第一次見他,是在夜晚的山上,沒看仔細,後來再見,發現很不喜歡他的面容。古語說,“要知一個人心中所想,憑看他的眉頭、眼、額。”眉主心性,眼是心窗。眉頭緊鎖,濃得皺到一起,眼都凸出來,“眉濃眼惡其人必惡”——即使不惡,心裏也沒有半點浪漫和詩性,全都是錢和利益,功利熏心。
“眉善心善其人也善。”慈眉善目,或者眉毛細彎的男人,清淡的面容,細瘦的臉,這樣的男人通常都不壞,而且,會保留童心和天真,沒有世俗的追逐,對人做事都很誠懇,無心機,不算計,即使被打擊迫害也不會回擊報復,因為他不屑,大步了,我不和你玩了,這就是他的最了不起的想法了。


這樣的男人或許讓你過上安穩的生活,但很難和你有精神的共鳴,因為在他的心裏,女人到底也就是低于男人的,是用來消遣和玩耍、娛樂的,不是發自靈魂深處的愛。這種男人沒有英雄主義氣概,也不會像梁山伯那樣為愛犧牲,假使有人追害,他會先自己逃命,像劉邦那樣,將老爸都蹬下車,他相信,女人可以再找,而自己,怎麼都得活命

還有個朋友臉比較寬,但眉毛沒有那麼濃,像個彌勒佛,比較容易樂觀開心。雖然穿衣著裝不夠講究,也不是風度翩翩,但人很實在,你請客,他覺得隨便吃個快餐都行性,他要請客,買單那是真心搶著買,不是虛與委蛇。給他介紹過女朋友,雖然人家不是他的類型,但也誠懇地告別,讓人覺得他人還不錯。
所以,認真觀察一個男人的面貌,大致可以判斷出他是一個什麼人,無需開始就能知道是否合適,多省力!


高雄酒店小姐經紀公司,我們都是合法登記的酒店營業場所,優質的環境高雄香格里拉酒店,高雄雲頂酒店,高雄爵士堡酒店、高雄帝寶酒店、大富爺酒店(新富爺101)高雄凱撒帝苑、高雄麗緻金典酒店、高雄威尼斯酒店公關小姐,暑期打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪讓您更放心,歡迎來電來訪。



附件: 你需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?立即註冊
台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
905 小時
最後登入
2018-4-20
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5851
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7752
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
1131
精華
94
分享
13
主題
967
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2013-7-1 18:31:08 |顯示全部樓層
台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店業論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

台灣酒店 Taiwan、基隆、台北市酒店經紀 、Taipei、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄地區各大五星級KTV酒店上班、台北SPA舒壓會館、酒店打工、酒店兼差、酒店兼職 、暑假打工、寒假打工、酒店小姐、制服店、便服店、禮服店、夜總會消費、鋼琴酒吧、pianoBar、夜店娛樂、飯局小姐、舞廳、傳播妹、俱樂部、面試求職、酒店消費、徵求酒店上班工作夥伴! ★ LINE:0 9 8 8- 0 6 7- 0 7 8 或微信: Night078 線上馬上了解 ★

酒店女經紀娛樂介紹-酒店推薦-美麗人生酒店經紀,飯局經紀門路,舒壓會館推薦,酒店薪水算法,現領,酒店幹部,應徵酒店職務,酒店領台,酒店玩法,酒店術語,酒店手腕,酒店類型,酒店文化,酒店職缺,便服酒店玩法,六條通日式酒吧,制服店消費,兼差打工,酒店消費娛樂怎算等相關。

GMT+8, 2018-4-21 17:26 , Processed in 0.044849 second(s), 17 queries .

回頂端