台北酒店經紀-酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差、酒店工作、鋼琴酒吧、舞廳、PianoBar、六條通日式酒吧、酒店幹部、酒店消費

酒店上班、酒店打工、酒店兼職、酒店兼差

 找回密碼
 立即註冊
點閱: 445|回覆: 0

中國2013年將成全球最大出境游客源地 [複製連結]

管理員

酒店經紀人-酒店幹部

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

上線時間
915 小時
最後登入
2018-4-26
註冊時間
1970-1-1
威望
100
金錢
5861
貢獻
100
閱讀權限
200
積分
7739
網誌
10
記錄
9
好友
1
相簿
2
文章
958
精華
124
分享
13
主題
866
UID
1

最佳新人 榮譽管理 優秀版主 突出貢獻 灌水之王 宣傳達人 推廣達人 熱心會員 活躍會員 論壇元老

發表於 2013-4-30 00:23:04 |顯示全部樓層
據中國出境游交易會發布的報告顯示:今年,中國將超越美國和德國,成為全球最大出境游客源地,出境游客將達到9000萬人次,到2015年,中國出境游人數將突破1億人次


大智慧阿思达克通訊社4月18日訊,據人民日報報導,日前在北京舉辦的第九屆中國出境游交易會吸引了62個國家的275家機構參展。交易會上發布的報告顯示:今年,中國將超越美國和德國,成為全球最大出境游客源地,出境游客將達到9000萬人次。根據測算,到2015年,中國出境游人數將突破1億人次。

報導稱,據統計,中國出境旅遊人數2000年為1000萬人次,2012年即增至8300萬人次。在此期間,中國遊客境外旅遊消費增長了8倍,2012年達到1020億美元,比2011年的730億美元增長了40%。中國已成為世界第一大國際旅遊消費國,對全球旅遊經濟的貢獻度達到13%。中國出境游必然會給全球旅遊格局帶來新的變化。
據報導,隨著中國遊客的增多,英國、美國、澳大利亞、泰國、韓國等多國旅遊部門頻頻推出新政,通過簡化簽證流程、改進在華簽證服務,以吸引更多的中國遊客。埃及旅遊展位負責人常夢女士在交易會上介紹說:“現在到埃及旅遊很方便,簽證基本上4-5個工作日就能拿下來。”旅遊勝地迪拜的簽證政策更具吸引力,只需花3天工夫就能辦下簽證。
報導稱,雖然中國已是國際客源量和境外消費總量的雙項冠軍,但中國旅遊企業卻從中獲利頗淺。據國家外​​匯管理局統計數據顯示,去年中國旅遊服務的逆差已達519億美元,而且這個數字還在持續增長。因此,重塑中國旅遊企業形象,讓中國出境游客安心、放心、舒心,且有信心地選用國內旅遊企業的出境游產品,是當下各大旅遊企業需要解決的問題。
同時,確定正確的旅遊投資戰略也有重要意義。中國社科院旅遊與休閒研究室金准說:關於通過出境旅遊輸出中國的旅遊投資,可以藉鑑日本的經驗。20世紀七八十年代,伴隨日本出境旅遊的快速發展,越來越多日本旅遊企業把旅遊業作為文化資本的輸出器,圍繞本國出境游客在世界各地展開文化投資,使得國內資本獲得較高的利潤回流,成功引領了日本“海外投資”的國家發展戰略。

報導稱,中國旅遊企業在迎接今天出境游帶來的巨大挑戰與機遇時,可以將出境旅遊與國家價值體系輸出相結合,將出境旅遊的發展與中國文化、技術、資本、藝術等緊密結合在一起,實現重塑國家形象和經濟增長的雙贏。


台北酒店經紀-台中酒店,高雄八大酒店,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,,酒店工作,美麗人生經紀公司:誠徵台北、桃園、中壢、台中、台南、高雄地區酒店小姐,酒店上班,學生短期暑期打工,寒假打工,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

聯繫我們|Archiver|美麗人生酒店經紀

美麗人生酒店論壇·免責聲明
本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!聯繫方式: E-mail:karman889@gmail.com

GMT+8, 2018-4-26 12:09 , Processed in 0.066873 second(s), 15 queries .

回頂端